여행후기 목록

싱글 온수매트 비교 원적외선 탄소매트 사야하는 이유!

페이지 정보

Elsa 23-12-06 04:59 1회 0건

본문

​​​자동차도로매트다르담놀이매트 매트 즐거운 공간완성이야!! ​​​뛰방이 러버들 모두 모여요 ♬ 매일 아침에 눈 뜰때부터 잠들 때까지 손이 뛰뛰빵빵이를 놓지 않는 우리 막내.더 즐겁게 놀 수 있는 자동차도로매트 선물했어요폭신 폭신하고 두께도 두꺼워 맘껏 뛰놀 수 있는 두남매 아지트이자 신나는 공간 퍼즐식이라 어느 공간이든 필요한 만큼만 쓸 수 있어 실용적이고 무엇보다 아이들이 너.무.나 매트 좋아한다는 것​다르담 놀이매트 리뷰를 시작할게요 >_<​​​​짜잔 등장과 동시에 소리지르고 난리 부르쓰 흐흐흐퍼즐식으로 하나씩 아이들 스스로 도로를 연결하며 만들수 있는 자동자도로매트 랍니다총 16장PIC로 구성되어 있어요 아이방이나 아이들이 좋아하는 거실, 주방 어디든 놀이매트만 놓아주면 그들만에 아지트가 되는 마법간식도 먹고 구르기도 하고 주말엔 낮잠도 여기서 이불깔고 잔다니까요^^..;;ㅎㅎ ​​​​10mm 두께의 도톰한 놀이매트라서 매트 층간소음 완화에도 도움을 받고 있어요 거실에 깔아두는 층간소음러그가 전체적으로 모두 깔린게 아니여서 겨울에 보일러를 넣지않으면 바닥이 차가웠거든요꼭 우리 아이들 맨바닥에 앉아 노는거 공감 아시죠 ㅋㅋㅋ 추운겨울철에도 뜨뜻하게 놀 수 있으니 더 좋고 무엇보다 아이들이 넘 조아라 한답니다 ♥​​​​탄성좋은 EVA소재이며 KC인증을 완료했어요컬러감도 좋고, 자동차 도로매트 숲, 나무, 연못, 신호등 매트 등등 풍경까지 있으니까 놀이가 다양해진답니다 퍼즐식이라 아이들이 한조각 한조각 맞추면서 소근육 발달에도 도움을 줄 수 있고손 눈 생각하는 힘까지, 협응력을 쑥쑥 키워줄 수 있어요 역시 교구 하나하나 장난감, 놀이매트 까지도 넘나 유익한 다르담 ♥ ​​​​스스로 하나씩 맞춰보며 열심히 퍼즐 중인 둘찌 모습이랍니다 >_<평소 넘 뛰방이만 가지고 노는 것 매트 같아서 비슷한 관심사로 이렇게 퍼즐 자동차도로매트도 준비해주고아이 개월수와 연령에 맞는 다르담 완구를 하나씩 선물해주고 잇거든요.색감도 참 이뻐서 아이방이나 거실한켠에 두고 쓰기 좋아요 나중엔 아이들 거실 한 공간을 책읽는 곳으로 만들어줄 생각인데 거기다 깔아둬도 좋겠다 싶어요 ​​​​퍼즐 하나하나 맞추면서 도로가 연결되니 뿌듯함도 느끼는거에요 서툴지만 둘이서 힘을 모아 만드는 모습에 매트 이뻐죽겠고 >.<!!사이즈가 그리 크지않지만 두아이 놀기엔 충분해요.작은 놀이방에 둬도 딱 맞는 사이즈구요쓰지않을 때에는 분리해서 보관하기도 좋고!! ​​​​너희 사이좋게 노는 모습만 봐도 엄마 배불러 ♥ 집에 있는 경찰차, 구급차, 트럭, 헬기, 모든 빠방이를 가지고 와서는 역할놀이 하는거 있죠도로길을 지나가며 빨간불입니다 지나가세요 하며 자연스레 신호등도 알아갈 수 있고 여러 놀이를 매트 확장할 수 있어요무궁무진한 놀이가 나오는 자동차도로매트 라며.​​​정돈이 안된 놀이방이지만 자동차도로매트 깔아둔 모습 보여드리도록 할게요거실에 깔아둔 것 보다 더 좋아하던 아이들,무겁게 낑낑거리며 차 완구와 인형을 끊임 없이 꺼내 거실로 오곤했는데 장난감방에 깔아두니 더 편했나봐요 ㅋㅋㅋ색감이 촌스럽지 않고 은은한 색상이라 깔아두어도 이뻤어요 ​​​​매번 식탁이나 방바닥에 드러누워 바퀴를 돌리고 서로 어느 매트 차가 빨리 달리나 경기도 하며 놀았는던 아이.이제는 동물 피규어와 각종 인형, 자석까지 끝 없이 놀거리를 만들어 낸답니다 진짜 도로에서 빠방이 장난감을 가지고 노니까 더 생동감을 느껴요 아이들도.​​​​​아이들에게 무궁무진한 상상력을 키워줄 놀이매트 찾으신다면다르담과 함께 해보아요 ♥ ​​[다르담] 아이들 놀잇감은 똑같다? 다담이 만들면 다르담!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소: 경남 남해군 삼동면 독일로 61-29   H.P: 010-6617-1170