여행후기 목록

페키니즈 기본정보 소형견 종류 패키니즈 성격은?

페이지 정보

HELLO 23-12-06 01:30 1회 0건

본문

이번엔

소형견

우리나라에서 사랑받는 대표적인 소형견말티즈, 말티푸에 대해 알아보려해요 지중해 섬나라 몰타 출신이라이름이 말티즈, 몰티즈에요저희 두부가 말티즈인데요털빠짐이 적고 하얀털에 귀여운 외모라많은분들이 좋아하는 강아지 종류 중 하나에요요즘엔 말티즈와 푸들을 교배한 말티푸가더 인기가 많은데요말티즈 외모에 푸들색이 나타나기도하고말티즈보다는 약간 더

소형견

큰 체형에다양한 모색으로 특별한 친구들이 많더라구요말티즈, 말티푸 성격말티즈는 똑똑한 편이에요성격은 자기 주장이 강해서 고집있는편~밥을 먹고 싶으면 밥그릇을 발로 엎어버릴정도로자기주장 뿜뿜머리가 좋은만큼 여시같은면이 많아서키우는 재미가 있더라구요그리고 조금 포악한면이 있어서자기보다 큰 강아지더라도위축되지 않고 덤벼드는 경향도 있어요말티즈는 참지않지라는

소형견

말이 괜히 나온게 아니랍니다어릴때부터 올바른 훈련이 꼭 필요한 친구에요분리불안이 있는 친구들이 많아서입양 전 고민이 필요합니다애교가 많고 질투심도 있는편이에요1순위 보호자를 정해놓는편이고1순위가 자리를 비우면 2순위 보호자에게애정공세를 하는 얍삽한 친구입니다털빠짐 및 관리 난이도말티즈와 말티푸 모두 털빠짐이 거의 없어요흰털을

소형견

가진 말티즈는 눈물자국이 생기면 눈주변이 빨갛게 될 수 있고입주변, 발털까지 붉게 변할 수 있습니다말티푸의 경우 말티즈와 푸들의 털이 섞인거라말티즈보다 더더 털이 덜빠져요미용은 최소 두달에 한번 주기로 해주어야해요저희 두부도 완전한 정통 말티즈는 아닌것같아요털이 곱슬하게 자라는편이거든요찐말티즈는 털을

소형견

길면 쫙펴진 하얀털을 자랑하더라구요빗질을 자주해주어야하고눈꼽빗은 하루에 몇번을 해주어야해요목욕은 저흰 한달에 한번정도 시키고있답니다수명, 건강관리말티즈와 말티푸는 소형견이라 그래도 수명이 긴편이에요주변에 열살 후반인 친구도 본적있어요평균수명은 12~15살이라는데더 오래사는 친구들 많더라구요두 종류 모두 유전적인 문제로슬개구탈구, 심장병, 안구질환, 기관지협착증 등이 나타날

소형견

수 있어요분양, 입양 방법개인적으로 강아지를 애견샵에서 분양받는건 추천하지 않아요현재 가정분양 또한 불법이므로동물보호센터, 유기견보호소를 통해 입양하는것을 추천합니다포인핸드를 찾아보면 파양견, 임보중인 강아지도 많아요꼭 말티즈로 키우고싶다면충분한 시간을 들여 유기견 입양센터에입양신청을 해보시길바라요저희 두부는 남동생 친구네 집 강아지가 낳은 아이였는데요개인간의

소형견

강아지 거래는 불법이므로가정분양이라는 말에 속지 마세요인터넷에 가정분양이라고 올라와 있는 강아지들대부분이 분양업자가 가정견인척 올린 사기글이랍니다말티즈 성격과 유전병에 대한 충분한 공부를 한 후키울 수 있는 환경과 여건이 갖춰졌을때입양하시길 부탁드려요귀엽고 예쁜 외모만 보고입양하지 않기를 바랍니다분리불안이 잘 있는 소형견

소형견

종류이고짖음도 있는편이라 집을 많이 비우시는분들은곤란한 상황이 많이 일어날 수 있어요번식장, 강아지공장이 더이상 활성화되지 않도록펫샵 이용은 하지 않으셨으면합니다현재 화성 번식장 구조견들 중품종견들이 많더라구요인스타 위액트에서 살펴보셔도 좋아요말티즈, 말티푸 모두 예쁘지만믹스견들도 예쁜 친구들 많으니품종견 아닌친구들에게도 관심주시면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소: 경남 남해군 삼동면 독일로 61-29   H.P: 010-6617-1170