여행후기 목록

가보고 싶었던 독일마을

페이지 정보

자유부인 14-05-21 16:44 679회 1건

본문

오래전부터 가보고 싶었던 독일마을이라..

5월 연휴에 남해 독일마을에 가기로 하고 가기전부터 마음이 설레었지요~

어린이날이 껴서 차가 무지무지 막히더군요.

도로가 1차선이라..막히는게 당연한데...도로문젠 어찌 해야할거 같아요 ㅠ

힘들게 도착한 독일마을 프랑크푸르트...

지붕모양이 참 독특한 첫인상이라 실내가 궁금했는데 들어가보니 생각보다 넓었어요..

저희가 묵은 3층은 데크에서 산과 바다가 다 보여서 전망이 끝내주더군요 ㅎㅎ

천장도 나무로 되어있어서 향도 좋고..암튼...건강해지는 기분이었용..

무뚝뚝한 아들내미도 좋아하는거 보니..ㅋㅋ

일정 때문에 하루밖에 못자서 좀 아쉬웠는데 담엔 2박 정도는 하고 싶더군요...ㅋ

홈페이지 오픈한거 보니까 여행후기 써서 올리면 나중에 혹시 선물이라도 줄까하고 올려요.ㅋ

휴대폰으로 찍은 사진 몇장이라 쫌..그렇긴해도..

암튼 기억에 남을거 같애요.

댓글목록

프랑크푸르트님의 댓글

프랑크푸르트

감사합니다^^후기도 남겨주시고 사진도 예쁘게 찍어주셨네요^^ 갈때는 안막히셨어야 하는데....한번 고객은 평생 가족처럼 모시기로 했으니 담에 또 와주시길 고대할게요^_^

주소: 경남 남해군 삼동면 독일로 61-29   H.P: 010-6617-1170